剖腹产后刀口多久不痛呢?生了小孩子快2个月了,我的伤口有时隐隐的疼。

其他答案
这个情况如果护理的好的话差不多三个多月就好差不多了,表面平,不红不发炎就好了。
你好,快到两个月了,这种的话也都是属于正常的,注意观察,没有红肿的就可以了。
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以自己必须要注意休息好才行。
刚刚宝宝快两个月了,伤口有的时候会隐隐疼痛,这个是正常的,过一段时间可以去做检查的。