月经推迟10天算正常吗?不知道怎么回事这个月月经推迟10天还没来,有点担心。

其他答案
那时候可能会怀孕,但是一定要检查清楚了,才能知道你身体的实际情况。
月经推迟了十天,这种的话也都是属于,正常的阶段的,有时候可能是身体内分泌失调导致的,也可能是怀孕了。
这种情况怀孕的可能性大,可以去买验孕棒验一下的呢,到一个多月再去医院验血
月经推迟十天,这个是不正常的,如果担心的话可以用早早孕试纸测试一下有没有怀孕。