子宫肌瘤影响怀孕吗?我昨天做b超检查有子宫肌瘤,担心对怀孕会有影响。

其他答案
这个情况还是需要多注意观察一下,看看有没有继续长大的情况,只要是长得还慢的话就不要。
比较严重的话是要做切除手术的,平常饮食要以清淡为主,尽量不要吃辛辣的食物,也不要随便乱服用药物,完全好彻底之后才选择,备孕。
如果有子宫肌瘤的话,相对来说对怀孕肯定是会有影响的,建议还是要先治疗。