后位子宫对怀孕的影响大吗?我体检说子宫后位了,各位妈妈有相同症状的吗?

其他答案
这个也不要担心的,只要是检查,没有问题的话就不要紧,可以再观察一下。
是很容易导致怀孕困难的,月经完十四天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大,每次同房完之后尽量是往屁股下面垫个枕头。
这到时候怀孕的话应该是比较困难的,怀孕以后的话一定要注意可以随时去医院里面做产检。
你好,一般情况下影响是不大的,但是一定要多注意经常的爬楼梯运动有助于顺产。