顺产24天恶露还是红色怎么办呀?我好担心。要不要去医院拿点药吃。

其他答案
这种情况不要太担心,产后是42天自己去做个复查,只要恢复正常就没事。
这是正常的现象,圆融的生了宝宝之后的42天内,都上正常。
这是子宫没有恢复好,你可以吃一点宫血宁胶囊,注意多休息。饮食尽量清淡。
你好,我产后也是一个月后才慢慢恶露没,不过时间长没干净就要到医院。
产后出现这种情况,也和个人体质有关系,最好平时不要吃生冷的食物,而且喝点益母草颗粒。
现在这个时候也不要担心,还是要多注意休息,然后再观察一下,不要吃太多补血的食物。
你这个时候可以在医生指导下用点药的,这样也会好的快一些的,然后就是在饮食方面不能吃寒凉的和刺激性的食物,不利于身体恢复的。
这种情况可以吃点益母草颗粒,能够帮助排恶露,调理身体的,也要多喝红糖水,注意休息。
你好,你最好吃一些益母草调理身体,再多喝一些红糖水加快恶露排出来的速度。
是正常的现象,你可以多喝一点红糖水或者是。吃一点益母草来帮助恶露尽快排出。
这个是属于正常的现象,不用担心的,这个时候产妇也可以喝一点生化汤调理一下。