35周胎儿出生算早产吗?今天去产检医生说我家小孩子很可能这几天就会出生了。

其他答案
你好,现在宝宝如果出生的话是属于早产37周以后宝宝出生才属于足月的。
亲爱的,算是早产,如果能坚持到37周生,那就不算是早产。如果你想晚点生,只有少活动,多卧床休息了,祝你好运
37周宝宝才足月的,这个时候生的话肯定算早产的,一定要注意休息,不要提重物,卧床保胎,不要下床走动。
你好,这个宝宝生出来是早产的,所以你一定要注意多卧床休息,多加强营养。最好是在医院保胎比较好。