孕妇缺锌吃什么水果可以补锌呢?前几天去检查医生说我有些缺锌,让我多吃水果。

其他答案
苹果,香蕉,葡萄,基本上所有的应季水果都可以,但是要少吃桂圆、荔枝。
好的时候可以吃葡萄糖酸锌口服液也可以多吃一些猕猴桃橙子牛油果,葡萄香蕉这样的话都是有着很好的补充的作用的,也可以多吃一些猪肝鸡肝都是可以的。
孕妇缺少微量元素是可以吃一些制剂直接补充的,我都是在医院开的,还有也多吃一些红色肉类等。