刨腹产坐月子吃什么好的啊?我现在不知道可以补充哪些的啊?谢谢。

其他答案
妈妈刨腹产月子的话,那刚开始的时候是不可以吃甜的东西的,但是如果排气之后的话那就可以了平时饮食上尽量吃的营养一点清淡一点。
前面一个月建议不要太补的厉害啦。到了后面的话可以多吃一些有营养的。
亲爱的,可以喝些排骨汤,然后还可以吃一些炖的鸡肉。平常米饭里面也要煮些香蕉,这样可以有助于消化防止便秘。