各位妈妈们,现在七个月宝宝吃哪种米粉好?请问大家现在有什么好的推荐一下

其他答案
你好,七个月的宝宝一般都可以添加一些小米粥,平常也可以添加一些米粉之类的。
这个星座你可以直接去看下嘉宝牌子米粉也是比较好的,里面含有丰富的钙,铁锌吃了药比较容易些。
这个时候给孩子吃米粉的话,建议你可以选择看一下亨氏的米粉就不错。
超市卖的最多的就是亨氏,贝因美,如果从网上购买的话,就可以买一些地球妈妈,还有德国喜宝的呀!
可以给宝宝吃亨氏的米粉,牌子不错,口碑也比较好,口味也挺多的。