亲润孕妇护肤品怎样好呢?刚刚怀孕了,不敢用平时的护肤品了,亲润的好不好。

其他答案
怀孕之后尽量使用孕妇专用的护肤品,亲润的护肤品还是不错的,也可以使用。
亲润孕妇护肤品取材来自日常食用的大豆和大米,豆乳系列和大米系列的护肤品味道清香,温和不刺激,有利于舒缓孕产妇心里压力,是孕产期女性护肤的不错选择
你好,我觉得亲润品牌很好啊,它是孕妇专用品牌。所以它是纯天然产品,没有化学成分的。