小孩上学眼睛非常疲劳用眼药水好吗?也没有找到儿童专用的眼药水,请教一下各位啦!

其他答案
最好是让他的眼睛多休息,不要乱用眼药水。让她闭目养神,多吃点胡萝卜。
第一,我觉得也没有必要用眼药水的,眼睛疲劳主要还是用眼过度的原因,所以像那些电子类的产品最好少接触,第二,并且,每半个小时起来活动活动不要经常盯着课本,容易出现近视的。多吃一些富含维生素e的食物。