特福芬奶粉怎么样,有宝妈是给宝宝吃这个奶粉的啊,这个的质量好不好啊?

其他答案
也许孩子选择奶粉一定要给宝宝吃了以后身体吸收好,只要吸收好就可以,这个可以喝。
没有听说过这一种奶粉,不知道质量怎么样,如果你觉得合适的话你可以给宝宝吃。
特福芬奶粉应该挺不错的,平时给宝宝添加奶粉,一定要多给他喝一些水的。
这牌子奶粉我没有听说过,你可以看一下美赞臣牌子奶粉,美赞臣牌子,奶粉吃了以后不会上。