宝宝鱼肝油什么牌子好呢,请问宝宝多大开始吃鱼肝油好啊,知道的妈妈来说说看哈。

其他答案
鱼肝油我都是在奶粉店随便买的并没有注重牌子。反正都是差不多的效果而已!
很多宝妈都是给宝宝吃伊可新的,我家宝宝四十多天体检医生就让吃了,不过中间也是断断续续的
我建议还是带孩子去测量一下微量元素,再做决定比较好一点哦!
第一,可以服用伊可新的鱼肝油,这个是小宝宝专用的品牌,第二,鱼肝油里面富含维生素a和维生素d的成分,维生素d可以促进钙质吸收。维生素a防止脱皮。
最好可以选择婴幼儿专用的鱼肝油吧!然后多出去晒晒太阳,就能够促进钙的吸收。