怀孕脚抽筋吃什么钙片?有哪位知道吃用什么可以避免这样的情况?是不是钙片吃了作用不大?

其他答案
我怀孕期间腿抽筋,补钙以后就好了,我吃的迪巧孕妇钙,平时也经常喝纯牛奶。
亲爱的,我怀孕的时候吃的是渔夫堡钙片。平时你还可以炖些排骨汤喝。
这个时候你可以吃钙尔奇的钙片的,然后平时也要多吃含钙丰富的食物,多喝些牛奶,晚上睡觉前用热水泡泡脚。
孕妇如果有脚抽筋的现象的话,可以吃一点迪巧钙片,平时的时候也要注意保暖。
你可以吃迪巧成人钙,或者钙尔奇的,效果都是不错的,然后多喝骨头汤,鱼汤也能帮助补钙的。