小孩发烧后体温35度正常吗?之前高烧都烧到40度了现在就35度是怎么回事啊?怎么办呢?

其他答案
35都是明显宝宝发冷了,着凉了,给他穿衣保暖,赶紧去看看医生,注意让他多喝温水。祝宝宝健康成长!
应该是使用退烧药过度的原因,宝宝正常体温在36度5到37度之间,建议你给他穿的稍微厚一点出出汗一定要让体温升上去。
这个比较低了吧温度,那我觉得最好是好好的休息吧,一般的话过几天自己可能会好的。