宝宝咳嗽不吃药不打针吃什么能好?宝宝两岁大,这样多吃什么止咳?

其他答案
两岁大的宝宝咳嗽,可以给他吃点冰糖炖大蒜水,止咳的效果挺好。
其实小孩子如果刚开始感冒,咳嗽不严重的时候,能不要吃药给他进行食疗就可以了,可以喝冰糖炖雪梨。
咳嗽不厉害,可以不打针,不吃药的,可以试试煮点冰糖雪梨汁喝还可以止咳化痰,多喝点水。
宝宝咳嗽不吃药不打针是不会自愈的,所以最好是带他去医院进行治疗