坐月子能吃韭菜回奶吗?有没有一些比较适合下奶的食物推荐给我啊?

其他答案
月子期间还是不要吃韭菜跟大茴香的,多喝一些汤水,比如猪蹄花生汤鲫鱼豆腐汤、都可以帮助下奶。
韭菜就可以回来了,如果想下奶的话,可以炖猪蹄黄豆汤。鲫鱼汤。
在坐月子期间一定不要吃韭菜的,韭菜属于刺激性的食物,吃韭菜会导致回奶的。这个时候你可以多吃鲫鱼汤,鱼头豆腐汤,通草猪蹄汤有助于下奶。
坐月子期间不建议吃韭菜,你可以喝鲫鱼汤和猪脚汤来下奶。