孕期吃什么水果好?宝妈们你们应该对这个是比较了解的,可不可以给我一些好的建议??

其他答案
亲爱的,孕期要营养均衡。我怀孕的时候喜欢吃苹果西瓜。苹果,可以让宝宝的皮肤变的更好。西瓜可以补充水分。还可以吃点香蕉,因为怀孕的时候活动量小,有助于消化。
你好,一般在怀孕的时候尽量是,多样化一些,平常的时候营养全面一些荤素搭配,水果的话尽量是应季的水果
在怀孕期间,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,比如说多吃一些橙子,苹果一类的会比较好。