怀孕初期会小腹疼痛吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
是的,怀孕后宝宝发育,导致子宫增大,就会出现轻微的小腹疼痛。这是孕期反应。
因为你自己在怀孕的时候,肚子里面的宝宝每天都会成长发育,所以才会造成一些不舒服的现象的。
每个人怀孕之后的这个妊娠反应都是不同的,每个人的表现也是不同的。
第一,肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。第二,怀孕期间,特别是孕早期这种症状常见的,他没有出现红色血丝或褐色分泌物的话,都是属于正常。
你好,可能会出现隐约的腹痛,这个是因为怀孕了以后子宫发生变化造成的。
你好,怀孕初期,小腹疼痛,这个是正常的,只要没有出现见红等异常情况,就不用担心。