35周胎儿出生算早产吗?他身体的哪一部分会比较弱,或者说还没有完全发育好。

其他答案
你好,一般情况下,如果是35周出生的胎儿,现在你家宝宝已经是属于早产了,这个时候宝宝可能还没有发育好的,如果你家宝宝现在这个时候已经出生了,现在这种情况可能你家宝宝需要住保温箱等,因为这个时候宝宝的器官什么的发育的还不是特别完善,而且这个宝宝,可能也会有一定的危险的,最好是在医院里观察。如果这个时候你没有生产,只是想了解一下,我觉得你这个现在最好是注意休息,千万不要劳累过度,如果劳累过度,很有可能会早产。
一般正常的孕妇怀孕满37周以后宝宝出生的话都是属于足月儿,现在的宝宝是属于早产儿的。
一般情况,怀孕满了37周以后胎儿体重达标的话是属于正常的,如果35周出生的话是属于早产。
算的,一般足月要38周左右,最后几周,孩子的长的很迅速的。
一般是不超过怀孕37周,宝宝出生都是属于早产,所以最好是,自己多注意休息吧!