验孕试纸怎么用?不会使用验孕试纸,请大家能不能帮忙指点一下啊?

其他答案
这个你可以把试纸拆开以后上面有一个标识箭头,尿液不要超过箭头然后浸泡十秒钟拿出来平放五分钟内观察结果。
你在早上时,用个杯子装起尿液,然后把测试纸放进去,等1分钟左右,就会看到结果了,有两条杠就是说明怀孕了。
测试纸上是有说明的,用东西接一点尿液,然后把测试纸的测试那端放入尿液中就可以了