小宝贝喝奶粉上火怎么办?最近刚买回来的奶粉,小宝贝吃了几天后就开始上火,是不是奶粉有问题?

其他答案
你好,首先应该给宝宝在喝奶粉的同时给宝宝多喝水,因为奶粉的话一般情况下都是很干燥的,这样的话一般你都会很大程度上会影响宝宝,的体质,会使宝宝上火,所以说这时候应该给宝宝多喝水,并且你也可以经常给宝宝按摩背部,这样的话都是很有利于下火的,平常的话一定要多注意空气湿度,如果是空气太干燥的话,也会引起上火的情况的所以说这时候一定要,用上加湿器,因为冬天一般情况下在暖气或者是空调的屋里,都会引起很大的干燥。
宝宝吃奶粉上火是正常现象,你可以给她在奶粉里面加一点清火宝进去还要多给他喝温开水