怀孕体温36度7是正常的吗?太太怀孕五个月时间,她今天说很热就量了体温是高了些。

其他答案
你好,孕妇体温36度7,这个是很正常的。怀孕期间温度都会有所提高,这个不用太担心,多注意休息。
体温36.7,是属于很正常的体温,不要太担心的哦,平时要均衡的饮食,好好的休息吧,感觉很热可能与天气是有关系的。
36度7是在正常范围内,如果感觉热,是不是也有心理作用?可以适当穿薄一些。
怀孕体温偏高,这个是正常的,不要担心,平时一定要多喝一些水的。