月经一月来两次正常吗?生完小孩后我的月经总是不太正常一样,该如何是好呢?

其他答案
你好,是不正常的生孩子以后一个月来两次月经的话,应该是有月经不调,气滞血瘀症状的,最好是吃中药来进行调理,
生了孩子之后,如果你现在正在母乳期,那么出现月经不调的情况就是正常的,很多母乳期的妈妈都会出现月经紊乱,等到以后你给孩子断了奶,月经就会恢复的。
你好,一月来一次是正常的,你这样还是去医院检查一下吧。万一有问题也好尽快解决。
这个属于不正常的身体状况。不过有的人大多数半年左右的话才会恢复的比较正常。平时可以适当的喝一些红糖水吧!
你好,月经一个月如果来两次,那肯定是不正常的。你最好去医院检查一下,看是不是产后没有恢复好。