怀孕5个多月胎动少了是怎么回事?好担心,宝宝会不会出什么问题,怎么办?

其他答案
有时候胎儿越来越大,活动空间小,所以胎动也会有所减小,这个是正常的,你不用担心,平时的话就注意数胎动,还有就是要按时去做产检。
在这个时候,胎动应该是开始增多了吧,如果说胎动特别少的话,那你可以去做一个胎心监护了吧。
如果自己觉得胎动比平时少了很多的话,那就去医院检查一下,有可能是因为宝宝缺氧。
每个宝宝的情况不一样,有的宝宝比较好动,但是有的宝宝不怎么好动,不用过于担心,只要宝宝胎动规律就是正常的。
眼中皆是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,胎动减少应该是羊水缺少导致宝宝有点缺氧,甚至是窒息,你要喝葡萄糖水来提升羊水。
你好,如果你现在怀孕五个月胎动减少,你这个现在也不要太着急的,一般情况下,到了怀孕后期胎动可能就是会减少的,宝宝也是没有什么问题的,然后这个时候你可以注意观察,但是如果宝宝出现胎动过少或者过多,这个都是不太正常的,我觉得这个时候你可以选择做一个四维彩超,看看你家宝宝是不是有什么问题的就可以的。而且你这个现在正在怀孕中期,这个时候千万不要劳累过度,劳累过度也不是特别好的呢,我觉得这个时候你也应该选择注意休息就可以的。