斯利安叶酸片吃哪种好?从网上搜了下,说法很多,实在不清楚它们的具体区别呀。

其他答案
你好,第一,我觉得斯利安的叶酸片就很不错啊,你可以购买大品牌的,斯利安,它的性价比很高,第二。有一些叶酸片,是含有其他的微量元素的,价格就高一些,例如金斯利安要比斯利安贵很多,主要还是他是斯利安的升级版本,它是富含叶酸的多种维生素片。
其实你可以去问一下医生,叶酸的话就是,其实大牌子的跟普通的没什么差别的,就药店卖的那种几块钱一盒的那种吃的都行,不过如果是家里条件确实特别好,然后想买一个好一点儿的你就买一个好一点儿的可以去药店让他们给推荐一下。