酸儿辣女有科学依据吗?我很想生个女儿,怀孕以来我老是想吃辣的东西希望是个女儿。

其他答案
这个是不科学的,也没有任何的根据的。因为我们怀孕之后呢就会导致这种胃口的改变,还有啊可能是因为怀孕激素的作用有时候有些人会喜欢吃酸的游戏,就会喜欢吃辣的。
这种说法没有科学依据,我在怀孕的时候只想吃辣的,但是我家是男孩。
这个没有任何科学依据的,不要相信怀孕之后孕妇的口味多少都会有一点变化的,但是这个跟她的性别没有关系。