女性外阴瘙痒特别厉害,担心用清洗液影响到胎宝宝,不知道怎么办啊?

其他答案
如果孕妇出现外阴瘙痒的情况下,是可以用一点清洗液的,一般外用药物对胎儿的影响并不大的,你可以先用淡盐水清洗一下,平时要勤换内衣裤,多注意个人的卫生应该就好了。
你好,可以用点盐水洗一下,平时要多注意个人卫生,最好到医院检查一下。
亲爱的,怀孕时是可以用一些外用的涂抹的药。如果想顺产就要治疗好妇科疾病。要不然生的时候怕感染老公。
你好,要是怀孕之后有阴道炎症最好先检查之后再听从医生是否能用药了。
孕期分泌物增多很容易刺激外阴引起瘙痒,亲亲要注意勤清洁个人卫生,勤换内裤哦。担心洗液不安全,可以煮些金银花水清洗外阴,挺有效果的哦。
你好,怀孕是不能吃药物的,只能是清洗一个外阴了,买点清洗济每天清洗一下