玩手机对孕妇辐射大吗,我刚刚怀孕,但是已经没有上班啦,无聊的时候玩手机可以吗?

其他答案
手机是可以玩的,但时间最好别太长,而且手机不要靠近肚子
那手机的辐射的话都是比较大众的,所以建议你还是要注意可以多去户外活动下。
自觉说完手机和电脑都是有辐射的,但是你不玩你忍的住吗?适当的也是可以的
玩手机肯定会有一定的辐射性,怀孕之后尽量少玩一点手机,无聊的时候可以看看电视,出去散散步。