孕晚期每天喝多少牛奶合适的呢?这个时候要很好补充营养的了,每天喝多少牛奶好呢?

其他答案
孕妇每天晚上喝两杯牛奶就可以了,早晚喝一杯热牛奶,可以补钙补充营养。
妈妈,整个孕期的话呢,都可以每天喝一杯牛奶,还有就是平时水果蔬菜搭配均衡。
孕晚期的时候,这种的话一般的也可以喝牛奶的呀,每天的时候最起码要,补充一斤牛奶。
你好,我那时候是喝,孕妇奶粉的,就早晚各一杯。纯牛奶是满足不到营养的。
我是每天早晚各一杯的哦,都是500毫升的呢,喝孕妇奶粉也是可以的呢。
你好。在怀孕期间还是喝孕妇奶粉比较好,这样才会比较有营养的。也可以多喝些骨头汤和鸡汤,多吃些含有蛋白质的食物。
现在你可以每天吃1到2盒的牛奶的话都是可以的,只要自己会吃饱就好了。