吹风机的辐射大吗?我现在怀孕了洗完头发还能吹的吗?非常感谢的。

其他答案
其实孕妇的话最好不要用吹风机,因为那个辐射虽然小,但是直接对着头不好。
你好,应该是不太大的怀孕期间洗完头发,以后用吹风机吹干的话就可以的,自己要注意不要长时间的使用的。
天气比较凉的话,还是建议用吹风机吹干,不然的话很容易,头部着凉,以后烙下后遗症,成天头痛。
这个也是会有辐射的,你洗完头发之后呢可以使用毛巾擦干了吧,不一定要使用吹风机来吹干的。
亲爱的,可以用吹风机,只是偶尔用用,是没有多大辐射呢!
现在天气这么冷,如果不吹头发的话,很容易得病的。辐射的话,其实再怎么注意,总归还是有一点的,像你对着电脑的话还是会有辐射的。两者对比一下的话,我觉得还是要吹头发的。