肚子上妊娠纹能去掉吗,生了宝宝肚子很难看请问有些什么好的办法可以去除妊娠纹的呀?

其他答案
可以去买一些橄榄油,用橄榄油坚持涂抹,是可以淡化妊辰纹的,要保持心情愉快。
说可以去掉的话也是可以去掉的,但是也有一部分的话比较难去掉,只能说是保养吧,你可以买点那个橄榄油试一下。还有就是买身塑身衣。这样有利于身材的恢复。
很多人都会在怀孕的时候长妊娠纹,这是很正常的,所以你可以每天都涂抹一些橄榄油,让它慢慢的淡化