宝宝用纸尿裤好不好,宝宝才2个月大啊,这个时候穿纸尿裤好不好啊?

其他答案
可以用的,现在天冷了,用纸尿裤不尿湿裤子,可以买好一点的纸尿裤,也可以用尿片哦,冬天比较方便,然后勤给宝宝洗屁屁
如果宝宝用尿布情况下,建议还是给宝宝使用尿布呀,等宝宝大一点的时候使用尿不湿也可以的。
小孩子刚出生的时候就可以选择纸尿裤一般好的纸尿裤,它是不会引起过敏,也不会红屁股的所以你可以选择好奇或者帮宝适都可以。
现在大家一般情况给孩子都用的纸尿裤会比较方便一些,省去了很多的麻烦。
宝宝还小还是用纸尿裤比较好,不建议把屎把尿,冷天穿纸尿裤不用老是更换裤子冻到宝宝。
宝贝现在当然可以使用纸尿裤了,不过白天不建议给他使用晚上的话可以使用纸尿裤。