孕妇体温37度5正常吗,孕妇这样的体温是不是已经发烧了啊,怎么办好啊?

其他答案
怀孕期间体温,稍微高一些,但是达到37.5度肯定有些低烧了,这个时候要注意多喝水,进行物理降温。
怀孕体温都会有一些偏差,特别是早上的时候,温度要比中午或者是晚上都要高一点这个温度你要是没有感觉到头痛或者是哪里难受的话可能就是刚起床的原因。
孕妇这个时候体温是有一点高了,要注意物理降温,多喝点温开水才可以。
你好,本身孕妇的体温就会比正常人稍微高一点,而且这个温度也不属于高烧,是有一点发热了,那你现在可以喝一些姜糖水。
你这种情况可能是怀孕引起的,不用担心,可以多喝一点水,过两天就好了。