怀孕四月吃什么钙片好?听一些宝妈说是现在还没有吃钙片,是不是有点早了没用?

其他答案
这时候就需要补钙了,建议喝一些孕妇奶粉或者吃迪巧维D钙,来帮助补充钙含量。
可以的,现在怀孕四个月的时候,适当的补钙会更加有助于钙的吸收。
从现在开始起吃钙片就可以的,我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片吸收效果挺好的。
这个时候如果缺钙的话,那么你可以吃一点的钙片,但是如果孕妇不缺钙的话,没有补充钙片的必要。