一天大便3-4次正常吗,孕妇怀孕期间拉便便的次数如上,会不会是肠胃消化能力太强呀?

其他答案
给宝妈肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝妈健康的体质效果非常明显。
只要你的便便性状没有问题,也就没事的啦,现在一个人吃,两个人吸收营养,平时的饭量有增加,再加上生宝宝压迫,就会出现这种现象的。
大便次数确实有点多,应该是肠胃不舒服,可以吃一些清淡爽口的,喝点小米粥,还保养一下胃。
一天有三到四次的话应该是不属于正常的吧,你看看有没有拉肚子?
只要大便不是太稀,都是正常的,平常饮食要注意不要吃过于油腻的食物,多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,这样宝宝营养才会跟得上。