小孩开水烫伤第一处理方法是什么?是不是小孩烫伤后都会发烧的啊?

其他答案
孩子被烫伤之后,接着用凉水冲洗,一般来说能够降低疼痛的程度,也可以用土豆片敷一下。
你好,如果烫伤之后了这种的话要及时的用凉水给他冲一下的,然后具体的涂一些烫伤药膏如果有发烧的这种的也可能是有感染的情况吧!
开水烫伤,如果没有起泡的话,可以用冷水冲洗三十分钟以上。如果起泡的话尽快去医院
宝宝开水烫伤第一个处理方法,建议你可以用香油或者是酱油给他涂抹一下。
孩子烫伤以后,一般如果伤口发炎的话,就会引起发烧,首先孩子烫伤,你要注意先给孩子把衣服脱掉,但是不要用力小心起泡。
如果是开水烫伤的话,也不要担心,需要注意一下,最好是在医生指导下涂抹一些烫伤膏,不要引起发烧。