请问孕妇感冒能喝板蓝根吗?板蓝根属于药吗?有没有毒性呢?如果不能吃什么能治感冒啊?

其他答案
你好,一般孕妇也可以喝板蓝根的,这种的话都是属于抗病毒性的吧!
怀孕期间感冒建议你最好不要选择吃药,如果特别厉害的话,是可以喝一些板蓝根的。
这个你应该听一听医生的建议,有的孕妇感冒是可以喝板蓝根的。
可以喝吧,不过怀孕的时候感冒嘛,你可以喝点那个,红糖水啊,或者是姜汤这些吧!
孕妇感冒可以喝板蓝根颗粒,因为这个是属于中成药性质的,不会有什么毒性的,所以不用担心