怀孕胃痛吃什么药比较好的啊?我现在也不敢随便吃药的,还是很担心的。

其他答案
不能吃药很容易导致胎儿畸形,平常饮食控制,少食多餐,不要吃过于油腻和辛辣的食物,给胃增加太大负担,可以用个暖水袋放到胃的位置帮助缓解。
第一,期间就不要吃胃药了,主要还是由于宝宝的个头比较大压迫,从而导致胃动力不足,并不是胃疼的表现哦。第二,饮食上面注意清淡为主,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,以及易消化的粗粮杂粮,特别是小米粥,具有暖胃的作用。