宝宝4个多月,感冒导致鼻塞,白天还好一到晚上睡觉鼻塞严重导致呼吸不上来,就会呕吐,怎么办?急!

其他答案
小宝宝的这种情况大概都是由于这个上火的原因,可以给宝宝喝多一些温开水调理一下。
你好,这个要去看一下医生的宝宝,感冒的话要多注意护理,不然容易导致鼻炎。
宝宝比较小的话,鼻塞的时候可以在宝宝睡着了之后,干炒姜丝敷的宝宝的脚心处,有助于缓解鼻塞的情况。
你好,宝宝现在还小,有点重感冒了,最好还是带宝宝到医院检查一下,才可以对症下药。
可以适当的搓搓宝宝的整个鼻子,上面有穴位是可以缓解鼻塞的情况的
你好,因为宝宝现在小,不要自己随便给他吃药,带宝宝去医院检查一下,根据检查结果,医生开一点药给宝宝吃吧,因为宝宝太小很容易引起肺炎。
你好,感冒过于严重就会呕吐了,建议可以给孩子吃,小儿氨酚黄那敏颗粒哦,最好还是去医院里检查一下吧,能够不吃药就不要吃药,能够不打针就尽量不要打针。
您好,可以让孩子适当喝点姜糖水,也可以让孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。