新生儿几小时喂一次奶啊?请问每次喂奶量是多少,有经验的妈妈能否赐教!

其他答案
刚刚出生的新生儿每两个小时,你给宝宝喂一次奶就好了,然后他的奶量大概会在六十毫升左右的,这个要看你们家宝宝的吸收能力的。
如果是奶粉喂养的宝宝的话,我建议每三个小时给宝宝喂一次,中间的时候可以喝点水。
刚出生的宝宝,母乳喂养的话可以两个小时左右喂一次,也可以根据宝宝的需求来喂养的。
新生兒好像是兩個小時會喂一次的,不過好像新生兒是睡覺比較多的。