怀孕初期做胸透的影响有哪些啊?会不会影响宝宝的发育啊,通过什么检查可以知道吗?

其他答案
前三个月时,一个胚芽很容易导致胎儿畸形,建议你,到孕中期去医院做个四维彩超,看一下宝贝的头脑,还要设法与排除各种并发症和畸形情况,尽量是憋尿,憋的时间越长,检查的越准确,或者是做个羊水穿刺。
可能辐射的话都会影响到怀孕之后的胎儿发育的,所以这个时候致畸形的几率,也是比较偏大一些的。