怀孕18周胎动什么感觉呀?我一点感觉都没有,还是说我没发现那个就是胎动?

其他答案
这个情况是正常的,因为现在这个人对他的工作都会比较轻的,那过段时间它的幅度会比较大。
一般情况五个月胎动会明显起来,四个多月的话要看孕妇个人状况,有些胎宝宝动的早,妈妈敏感就会容易感觉到
刚开始胎动就像肠胃蠕动一样,也不容易察觉,等到五个多月到六个月,胎动就会比较明显。
你好,一般来说第一次感受到胎动应该是在怀孕二十周左右,所以这个时候没有感觉是正常的。
这个你不用过分担心的,因为怀孕二十周以后才会陆续地感觉到,出现胎动的可能性很大吧!
你好,这个时候有可能是能够感觉到胎动的,有点像鱼儿在吐泡一样,而且这个时候的胎动应该是没有什么规律。