胎动每天不一样正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
胎动每天不一样,也是比较正常的,宝宝有时候会动的比较厉害,有时候也不喜欢动,不可能一直不变的。
一般是比较规律的,所以这个时候要,自己多注意观察一下看看。
你好,正常的,因为宝宝不可以每天胎动是一样的,按时到医院检查就好。
胎动每天会有差异,但不会很大,如果胎动次数突然增加或减少,最好去医院检查看看