产妇收腹带什么牌子好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
产妇收腹带,其实没有必要买特别好的牌子,自己去母婴店看一看,只要选择一款质量方面可以的,最好是纯棉的透气性好一点的就行了,也可以自己在家里用纱布绑肚子,只是会比较麻烦。
你可以去妈妈良品上面看一下,或者是贝贝我上面看一下,里面都有很多。
你好,使用收腹带的话当然是比较好的,这个你可以选择三洋这个品牌的应该是很不错的。