三天只吃水果清理肠胃的方法可行吗?我家宝宝肠胃有问题,需要清理肠胃。

其他答案
其实小孩子的话不可以只给他吃水果的,不然的话那是会很容易营养不良的,也需要给他吃一点米汤啊或者是其他的蔬菜之类的。
如果是小孩子的话,肯定是不能给他清肠胃的,宝宝太小,对肠胃伤害很大的。
这个方法不可行,妈妈千万不要拿自己的孩子做实验,如果孩子的肠道一直不好的话可以给她购买,妈咪爱,或者是合生元益生菌,这两种药物对调节肠道都有很好的效果。
你好,这个方法肯定是不可行的,你放在大人的身上,宝宝的肠胃也会不舒服的,只吃水果的话。