怀孕5个月吃什么最好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
宝妈你好,我觉得你想吃什么就吃什么,只要不偏食,不挑食就好,可以多吃些应季的水果,多吃水果以后宝宝的皮肤也会很好的。
你好,怀孕这个时候应该要补充一些钙和增加营养,因为已经怀孕五个多月的时候,事态而生长发育比较迅速的时候,可以经常喝点骨头汤,可以每天喝一些牛奶吃鸡蛋,肉类蔬菜水果等。