哺乳期得肠胃炎怎么办呢?会不会影响宝宝吃奶啊,该怎么治疗呢?

其他答案
你尽量不要吃药,很容易影响奶水质量,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,严重的话可以搭配点消炎药。
这个时候肠胃炎,一般都不会影响到母乳质量,你要在医生的指导下用药,注意自己平时饮食要均衡。
你好,肠道发炎的时候可以服用一些蒙脱石散或者是,给宝宝先断掉母乳几天,这个时候你可以先服用一些消炎的药物来进行治疗,多喝点粥内不要吃油腻的食物。