怀孕四个月做什么检查呢?请问检查的费用大概是多少啊?

其他答案
应该检查唐氏筛查,检查时一定要空腹,费用大概是300多。
具体去问问医生吧,每个医院不一样的
你好,这个时候如果你已经怀孕四个月左右,现在这个时候你去做唐氏筛查呀,然后这个就是可以检查的,或者是这个时候你可以选择做一个普通的B超检查,这个时候费用也就是在几十块钱左右的,而且每个地区每个月在我都是不一样的,而且你检查项目价钱这个也是不一样的,所以这个时候也是不可能确定的吧,如果你真的担心的话,现在这个时候你就去做一个唐氏筛查吧,如果你这个时候想做糖是这样的话,这个价位可能就是比较贵一点,最少也需要五百块钱左右的呢。
怀孕做检查的话应该大概费用,这个主要是做,三维彩超B超检查吧,应该是在三百多元左右。
怀孕四个月,这个时候可以去做唐氏筛查检查了我们这边是两百块钱左右,你们那边不是特别清楚?