八个月宝宝能喝酸奶吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家宝宝补充的。

其他答案
八个月的宝宝可以稍微喝一点点酸奶,喝过酸奶之后一定给宝宝喝掉,水,因为酸奶里的物质,很容易就钙化宝宝的牙齿。
你好,很多酸奶里面有益生菌,可以调节宝宝肠胃,但也有宝宝吃了酸奶就拉肚子的。
八个月的宝宝尽量是少喝一点比较好,酸奶喝多的话容易引起孩子拉肚子的。
天气比较暖的情况下喝一次不太要紧,可以帮助调理肠胃,里面还有益生菌,绝对不能喝太多,容易导致宝宝腹泻,平常可以吃点水果泥肉泥来增加营养。
八个月的宝宝不可以给他喝酸奶的,会引起宝宝肠胃消化不良现象,平时给宝宝喝母乳或者配方奶粉就可以了哦。
这个时候的宝宝应该是不适合喝酸奶的,因为这个是大人喝的。你可以选择给宝宝冲奶粉。
你好,宝宝比较小的时候最好是少喝酸奶,这个时候的宝宝一般是给她喝配方奶粉更加的好一些。